Grafik von zwei Baguettes. Text: "Tiefgekühlte Steinofenspezialitäten".

TECHNOLOGIE TRIFFT GESCHMACK

Wir bei Fischer Brot verstehen die Backkunst als kreativen Prozess, in dem moderne Ernährungstrends und der Geschmack der Konsument:innen die Richtung vorgeben. Darüber hinaus arbeiten unsere Backexpert:innen in der Innovationsabteilung leidenschaftlich daran, auch das Handling der Produkte so einfach und effizient wie möglich zu gestalten.

GEBACKEN DIREKT AUF DER STEINPLATTE

Durch das Backen direkt auf der Steinplatte erhält das rustikale Gebäck die gewünschte Form und seine so einzigartige Kruste. Das Kühlverfahren und die schnelle Tiefkühlung garantieren eine schonende, langanhaltende Haltbarkeit und kurze Aufbackzeiten. Kurz gesagt: Man profitiert von hochinnovativen und in dieser Form einzigartigen Backprodukten, die uns im Wettbewerb noch konkurrenzfähiger machen.

AWRS System
Icon-Illustration von einer Getreideähre

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