![Firsche-Brote-und-Schnittbrote-aus-reinem-Natursauerteig](https://www.fischer-brot.at/wp-content/uploads/2023/06/Firsche-Brote-und-Schnittbrote-aus-reinem-Natursauerteig-e1688990841187.png)
IN ZWEI STUFEN ZUM GENUSSPRODUKT
Wir bei Fischer Brot bedienen uns bei der Herstellung von Sauerteigbroten wie beispielsweise Krusten-, Bauern und Roggenvollkornbrot eines zweistufigen Sauerteigverfahrens. Nach der Säuerung und Lockerung des Teiges durch Führung eines gärenden Vorteiges reifen die Sauerteige in einem speziell dafür vorgesehenen Raum. Dort herrschen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen, die den Teig optimal reifen lassen. So gelingt jenes speziell abgestimmte Verhältnis zwischen Milch- und Essigsäurebakterien, das unserem Brot den so typischen und beliebten Geschmack verleiht.
Unser Produktentwicklerteam kreiert auf Wunsch IHR individuelles Lieblingsbrot. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Rezepten und Formen!
![Gruppenfoto-Brote-02](https://www.fischer-brot.at/wp-content/uploads/2023/07/Gruppenfoto-Brote-02-scaled.jpg)
![aehre-trenner_220](https://www.fischer-brot.at/wp-content/uploads/2023/06/aehre-trenner_220.png)